:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы прайдов » Жилища » Пещера в близи королевской

Пещера в близи королевской

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Птицы поют....именно в эту пещеру всегда входит солнце на рассвете, но уютный прохладный закоулок спасает от палящих лучей ужасного солнца, а рядом есть небольшой прудик с впадающим в него ручейком, где можно утолить свою жажду, умыться или просто поплескаться.

Отредактировано Neko (2009-06-15 16:47:23)

0

2

*Потянулась и громко зевнула* Таааак! Пора умыться!*вышла  и прошла к пруду, затем начала пить*

Отредактировано Neko (2009-06-15 16:48:36)

0

3

*Пришла после долгой прогулки по лесу*Уффффф......дом...милый дом*задремала

0

4

*в тайне проходил мимо*
*увидел что неро спит*
*прошёл к ручью*
*утоляет жажду*

0

5

*Раскрыла хитрющие глаза в мыслях ухмыльнулась*Хех, да , правду говорил мой дядя, я мастер притворства!*Подкралась с сади и напрыгнула наспину окунув аргета в воду*.

0

6

ааааааааа!!
*от неожиданность аргет навернулся в воду...но он успел схватьтсо за неро*
*вместе они очутились в воде*

0

7

*Вынырнула и быстрее вышла на сушу отрывисто дыша как асматик , вся мокрая с прилипшей к телу шерсти(обычно она пушистая, но короткая)*Вода! Я все мокрая*Глаз начал дёргаться, начался нервный тик*

0

8

*очухавшись вышел из воды*
*отряхиваетсо*

0

9

*Посмотрела и толкнула обратно в воду**Смеётся*

0

10

ах б*я!
*падает*
*вынырнув угарает*
ты думаешь я так не смогу?!!))
*толкает неро*

0

11

*Потащила за собой*Ну уж нет, я одна не пойду!

0

12

*и снова они рухнули в воду*
*смеётся*
аа...прикольно) так лан харэ баловатсо)
*устроился на солнышке*
*сохнет*

0

13

*Встала мокрая отряхналась и нависла над аргетом огромной тенью *Мы с тобой одна огромная зебра, ты чёрный, я белая

0

14

кста.... от зебры бы не отказался..есть хачу..

0

15

Можешь подождать сдесь, я сейчас как раз иду на охоту,*Закрыла рот аргета лапой* И возражений я не потерплю! Охотятся львицы, а львы...... просто отдыхают)Сушись

0

16

океЙ)
*улыбнулся*

0

17

*ушла на полчаса , затем вернулась с зеброй* Вот и все, конец котёнку*ушла в пещеру и завалилась в тень*

0

18

*с непонятливой мордой подошёл к неко*
ты о чём???***

0

19

Об усталости, и я неро, так для сведения

0

20

упс...сорри)

0

21

Ничо, с кем не бывает*улыбнулась и вновь загрустила, положив голову на лапы*

0

22

*сел рядом*
о чём думаешь?*

0

23

О том что жизнь, как дорога в курятник короткая и вся в гав*е*засмейлась, но тутже взяла себя в руки* Ну а если серьёзно о том.....чё мне делать....я не выполнил поручение матери..и отца....

0

24

а каким было их поручение????

0

25

Вспомне я же уже говорила тебе об этом, да и родителей сдесь нет, так что это не обязательно)

0

26

ааааа!! ну забыл!..
*делает умоляющую морду*
скажииии.....

0

27

*изогнула бровь* Читай по губам ЗА БЕЙ

0

28

неа.....
*мотает башкой*
гавари уже...

0

29

*Демонстративно повернулась спиное* НЕТ!Я скажу только одно слово ПОБЕДА!

0

30

б*я.......
*закрыл чёлкой морду*
лан....я пойду.. прогуляюсь

0

31

*свалилась на пол*

0

Вы здесь » Судьбы прайдов » Жилища » Пещера в близи королевской

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz