:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы прайдов » Границы и территории » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь очень опасно, можно утонуть.

0

2

Лилу бежала мимо болота к себе на водопой. -РРРРАААР!!-думала она.-семья! как это ужасно! У меня нет семьи....

Лилу села у края зеленой воды болота и заплакала.

0

3

Потом встала и хотела идти но не смогла. Ее стало засасовать болото.

-О нет! СПАСИТЕ!!! Кто нибудь помогите!!

0

4

Проходя мимо и почти выйдя из леса,Клео услышала крики о помощи.Львица не могла пройти мимо.Она примчалась на болото и увидела Лилу.Лилу.держись я тебя спасу!!!В растерянности королева схватила палку и прошипилявила:Хватайся!!!Рок,отойди.А то сам утонешь!!!

0

5

Лилу увидела Клео и схватилась за палку. Карабкаясь лапами она пыталась выползти из болота.

0

6

Львёнок не решился подходить сюда. Он не хотел пачкаться, да и не то, что бы пачкаться, ему жить хотелось. Рокки посмотрел на маму и спросил:
-Мам, можно я помогу, ну пожаааааалуйста. Львёнок умел уговаривать. Он стал помогать выбрать Лилу из болота.

Отредактировано Рокки (2009-04-08 18:59:58)

0

7

Лилу не волнуйся.Я тебя держу!!!Давай я тебя вытащу.Собрав все силы пыталась вытащить подругу,вот у неё почти получилось.Вот Лилу почти на берегу.Давай чуть-чуть осталось.Королева отбросила палку и начала тянуть львицу за загривок.Рокки отойди, а то тебя затянет.из-за разговора она ослабила хватку и чуть сама не увязла,но хвостом львица зацепилась за дерево и не дала себе и подруге упасть

0

8

Лилу стала пытаться карабкаться по берегу. С помощью Клео она уже была почти наверху. И вот она почувствовала под лапами камень и изо всех сил прыгнула. И она с Клео оказались на берегу.

0

9

тут поевился рэй и прешил им помочь вытошить львицу из болота в зяв за гривок львицу и вытощел её.

0

10

-Спасибо, что помгли мне!-искренне сказала Лилу-но.. но почему вы мне помогли?

0

11

Лилу,больше не ходи сюда.Мы помогли,потому что мы добрые и любящие.И мы знаем,что такое добро взаимопомощь.Отдышавшись сказала львица.Мне пора,уже поздно.Темнеет.Вдруг ещё нападёт кто-нибудь.Нам правдо пара.Заходи ко мне в гости,если что.Буду рада.Сынок пойдум.Рэй пошли.Пока.Рок теперь ты водишь.Ласково дотронулась до лапы сына и сказала:А давай Рэй вода?Дорогой,ты вода.хлопнула льва по спие и побежала в сторону пещеры

0

12

-Стойте! Вы не ответили мне на вопрос, я знаю он глупый, но все же почему вы меня спасли? Понимаете....  меня учили по другому...

0

13

Львёнок посмотрел на папу и дотронулся лапой до него:
-Ты вода папочка! Поймай нас! Сказал львёнок и принялся убегать от папочки, что бы он не поймал его и побежал в сторону прайда Золотой Зари, в сторону пещеры.
==Домой==>

Отредактировано Рокки (2009-04-08 19:17:39)

0

14

Львица остановилась и вернулась к Ли.Понимаешь,мы добрые и любящие.Нас учили помогать всем,кто нуждается в помощи.Львица села рядом с Ли и стала очень серьёзной

0

15

рэй побижал за женой клео и за сыном рокки в пещеру.

0

16

-Меня учили по другому.... мне говорили "Если ты не будешь убивать, мир убьет тебя" меня учили от него защищаться. Меня учили другие, злые львы они украли меня у родителей и я не знала кто они, поэтому слушала тех львов.-погруснела Лилу.

0

17

Львица встала и сказала:не грусти.Живи в стиле Хакуна Матата.Извини,мне пора.Мои уже ушли.Я боюсь одна.Львица побежала догонять свою семью

0

18

-Пока... заходи ко мне как-нибудь.      Сказала Лилу и поплелась домой.

0

19

*ходит вокруг берега*Я достану....оно было маминым..... *прыгнула в то место где нет тины*

0

Вы здесь » Судьбы прайдов » Границы и территории » Болото

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz