:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы прайдов » Жилища » Пещера у водопоя в Тропическом лесу

Пещера у водопоя в Тропическом лесу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живу я. Моя пещера находится в Тропическом лесу, практически перед входом водопой. Она защещена кустарниками и зарослями, поэтому ее не так просто найти. Вход закрыт листьями пальмы. Внутри пещера достаточно большая.

0

2

Вошла в пещеру и плюхнулась на траву. -Ну и денек...-подумала она.- Мне так не везет, у меня нет семьи, нет друзей, никого нет... и поэтому я должна защишаться! Ведь именно так меня учили злые львы когда я была маленькой. "Если мир на тебя плюет, то убивай, иначе мир убьет тебя."-так они мне говорили. И теперь я одна....

Повернулась лицом ко входу и стала смотреть на луну.  -интересно что такое Какуна Мотата? Клео сказала "живи по Какуне Матате" что это? Я знаю только жестокость и зло. Те злые львы были мне хоть кем-то!

Лилу встала и прокричала:
-И мне придется подчиняться злу!!

Отредактировано Лилу (2009-04-08 19:27:41)

0

3

*услышала чей-то крик. Подошла посмотреть*
-Я не помешаю?

0

4

- Ой, привет, как ты сюда попала?

0

5

Львица вошла в пещеру и увидела львицу из другово прайда...
Ты кто и зачем ты тут?
злобно посматрела на Сапфиру...

0

Вы здесь » Судьбы прайдов » Жилища » Пещера у водопоя в Тропическом лесу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz