:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы прайдов » Границы и территории » Тропический лес

Тропический лес

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Здесь можно погулять. А также поохотиться. Но нужно быть осторожными здесь могут быть ядовитые змеи.

0

2

Львица шла по савнне,лапы заплетались.Увидев лес,она побежала туда.Он ей показался прохладным.Клео вошла в него и офигела.Деревья высокие и закрывают солнце.Ей сразу всё понравилось,львица прошла вглубь леса и легла по большой куст.

0

3

Рокки гулял по лесу. Ему захотелось есть. Вдруг живот заурчал. Он увидел червяка и съел его, а потом увидел жука и съел его. Он конечно не наелся, но всё же, что-то чем ничего. Покопавшись в земле, Рокки нашёл кучу червяков, похожие на спагетти. Львёнок стал их есть. Он стал весь грязным. Чувство голода ещё не прошло. Хоть какой-то завтрак. Подумал львёнок и съел ещё одного жука и одну улитку.

0

4

Лилу шла по лесу вдруг она учуяла странный запах. -Это другой лев!-подумала она. Загривок ее вздыбился но она оставалась спокойна. Она кралась по запаху. Лилу хорошо знала этот лес поэтому легко обхадила колючки ветки. Вдруг она увидела большой куст и львицу.
-Кто ты?-спросила Лилу.

0

5

Львица услышала шорох и подняла голову.Кто это?Она подкралась к кустам и раздвинула листья.Ей отрылся львёнок,который что-то ел и был весь грязный.Клео не стала подходить и просто наблюдала за ним с небольшой усмешкой.Тут послышался голос какой то львицы.Я королева зари клео а ты?

+1

6

-Я Лилу, я из прайда Голубого вулкана. Но что вы делаете здесь?-она посмотрела вокруг и сказала шепотом.-Здесь совсем мало львов, но это не лучшее место для гуляния.

+1

7

Рокки услышал два голоса. Они были мягкими, львёнок принюхался. Это львицы. Одна из прайда Золотой Зари, вторая из прайда Голубого вулкана. Так, а я из Золотой Зари. Подумал Рокки. Он стал вылизываться. Десять минут вылизывания, львёнок был чистым. Он увидел, что бежит мышка. Львёнок побежал за ней, пока не врезался в заднюю ногу Клео. Сейчас, что-то будет. Подумал малыш.

Отредактировано Рокки (2009-04-29 20:47:17)

+1

8

Лилу я тут гуляю.Львица удивлённо посмотрела на чужестранку и другого прайда.Тут Клео почувствовала что-то около задней лапы.Посмотрев,она увидела львёнка.Привет,ты кто?Королева наклонилась и взглянула на львёнка

0

9

Львёнок слегка испугался и попятился:
-Э..ээээ...Простите м..м...меня, я не хотел. Просто я..я..я..я за мышкой гнался. Я не хотел, честное слово простите меня.Сказал львёнок, с лёгким заиканием, прося у королевы прощения. Что я наделал? Вот я балбес неуклюжий. Подумал малыш, ругая себя.

0

10

Лилу удивленно посмотрела на львенка, потом перевела взгляд на Клео.
-Вы из одного прайда?

0

11

Не волнуйся.Я ничего не почувтвовала.Иди сюда.Не бойся.Львица взяла львёнка за загривок и посадила его рядом.Какой он милы и маленький.Она опять взгляну ему в глаза и легла на живот,чтобы удобнее было с ним говорить

0

12

Лилу вздохнула, села и стала ждать пока они закончат.

0

13

Рокки посмотрел на Клео и сказал:
-И вы правда не сердитесь?Малыш смотрел в красивые глаза львицы. Львёнок подумал. Мамочка, где же ты? Я по тебе скучаю. Подумал львёнок и сказал:
-Меня зовут Рокки, но для друзей и родных я Рок.

0

14

Нет, я на тебя не сержусь.Лилу да мы в одном прайде, а что?Очень приятно познакомиться.Ты меня наверное уже занешь.Я клео.львица поняла,что Рок чем-то обеспокоен и не хочет об этом говорить.Почему ты такой грустный?поинтересовалась та.

0

15

тут поевился муж клео это был рэй король золотолй зари подошёл к жене.

0

16

-Ну я пожалуй пойду пока вы разговариваете, я ведь вам не нужна. Уже поздно, и мне надо идти просто в темноте я ничего не смогу найти.   Встала и собралась идти.

0

17

-Я просто не очень люблю вспоминать прошлое, оно наносит мне некоторую боль. Просто я сирота. Моя мама умерла одну неделю назад. Её буйвол растоптал. Я потом нашёл её изуродованное тело.Сказал львёнок и загрустил. Мамочка, почему же ты ушла? Ты мне нужна, я так люблю тебя.

0

18

привет дорогой.взглянула на мужа, а потом вернула взгляд на львёнка.Бедный,мне тебя очень жалко.Пододвинула его к себе и лизнула в лобик.Рэй,смотри какой он миленький.Может сыновим его?А Рок? Хочешь,чтобы я была твоей новой маой и заботилась о тебе?Я так хочу его взять и потискать, мне он нравится.Я отношусь к нему,как к сыну.

0

19

(Точно не нужна)
Встала и пошла. 
-Досвидания-проборматала сквозь зубы Лилу.

0

20

Львёнок улыбнулся и спросил:
-И я вам не помешаю? Львёнок ласково посмотрел на львицу, было и так понятно, что он согласен, львёнок лизнул Клео в щёчку, как сын целует мать и с улыбкой сказал:
-Конечно, мамочка.

0

21

Сынок,ты мне никогда не помешаешь.Пока Лилу.Львица засмеялась и крепко обняла сынишку.Я теперь счастлива.У меня отличная семья.Я на 7 небе от счастья!!!Закрыла глаза от радости

0

22

Львёнок улыбнулся и посмотрел на мышку, которая рыла норку. Он посмотрел на неё, как бы говоря ей "Живи, я тебя съем, при любой возможности"Как я счастлив. У меня есть маму. Хоть она и не заменить мне настоящую маму, но она меня любит. Я люблю её, как родную. Подумал малыш с улыбкой на лице.

0

23

Ну что? Может пойдём домой?А то темнеет.Вдруг на нас нападут эти злые львы.Кстати, а сколько тебе лет?Львица встала,потянулась,зевнла во всю пасть и стала ждать львёнка.Я пока пойду медленно,а ты догоняй.Игриво толкнула сына по поме вперёд и пошла в пещеру

0

24

-Мне три месяца. Да, пошли, мам. Сказал львёнок и побежал за своей новой мамой, он дотронулся до неё лапкой игриво и побежал от неё:
-Ты водишь, мам! Догони меня. Крикнул львёнок, бегая от мамы, что бы та не осалила его. Мама меня может поймать, ведь она взрослая и сильная львица, а я маленький и слабенький. Подумал малыш, убегая от мамы.
==В пещеру==>

Отредактировано Рокки (2009-04-08 18:47:00)

0

25

рэй тоже побижел за женой клео и сыном рокки в свою пещеру

0

26

*прогуливается медленым шагом*
*отдыхает*

+1

27

*Мило и тихо бредёт по густым кусикам среди трав жуков змей и прочей бяки...хотя на счёт змей я погарячилась*

0

28

*заметил неро*
*подошёл*
-здраствуй....

0

29

*Принюхалась к чёлке* А это ты! Привет

0

30

*не много замедлив шаг*
давно не видел тебя...  где пропадала????

0

31

Да дел не в проворот, я ведь теперь туда сюда бегаю, за добычей, времени нет, вот тглько ща отпуск взяла)*Мило улыбнулась*

0

32

хм.... теперь понятно....
*отвёл взгляд на дорогу*
красивый лес....
*задумался о чём то своём*

0

33

*Пошла дальше*

0

34

солнце светит в глаза..
*прищурился*
пойдём под деревом посидим???...

0

35

Пошли, я не против*ушла в спасительную тень*

0

36

*прилёг под деревом*
*посмотрел на неро*
- эммм...я никогда не спрашивал...но..можешь рассказать о себе?....о прайде?..или о прошлом.... о4ень хочу узнать о тебе больше чем имя и место нахождение....

0

37

Нуууу......даже не знаю с чего начать....Ну я росла в другом прайде...Я все полностью пошла в отца... цветом шкуры.... но глаза у меня материнские...я в детстве не дружила с другими львятами...нелюбила ребячьи забавы....а когда повзрослела с позволения матери и отца ушла из прайда найти свою вторую половинку...сначала я обосновалась в пустыне...в дали ото всех...потом встретила льва и он разбил мне средце, а потом я нашла свой прайд, но половину так и не нашла....*во время рассакза лицо неро не искажало никаких чуств*

Отредактировано Neko (2009-06-17 14:39:10)

0

38

а что сейчас??
какие у тебя отношения с твоим прайдом???
*сделал заинтересованное лицо*

0

39

Я не замечаю как они ко мне относятся...но яфно с пазитивом...когда меня нет сын и наследник...рокии скучает*посмотрела в землю*

0

40

а король с королевой....???
*смотрит на неро*

0

41

*Посмотрела в глаза и тутже отвела взгляд*Они приняли меня как родную дочь....Ну а о тебе я всё знаю....я специально наводила справки...я знаю всё о всех львах всех прайдов.

0

42

мне нужно всё это знать...
иначе меня "уволят" с моей должности...хотя особого согласия по этому поводу никто и не давал...
*тряханул чёлку закрыв её мордашу*

0

43

Скажи , зачем тебе чёлка?

0

44

помогает...
скрыть свой взгляд на опонента.... и казатьсо равнодушным просто прикрыв лицо и сделать вид что  всё равно....
ещё может помочь остатсо  в спокойствии.....я просто о4ень вспыьчив,но стараюсь это не показывать...
*равнодушным и тихим голосом*

0

45

Ясно......*посмотрела в даль....глаза потянулись легкой дымкой*

0

46

*прикрыв морду лапой*
*задремал*

0

47

*Тихонько встала  и пошла к ручейку находящемуся неподалёку*

0

48

*про себя напевает песенку*
С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел любви, но вышло всё не так,
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь...
Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел
Видимо такой в жизни мой удел,
А она, да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Гордо скину плащ, в даль направлю взор,
Может она ждет? Вряд ли... Это вздор,
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз...
И тогда себя возненавидишь ты,
Лишь осознав, кого ты потеряла

*встал*
*подошёл к неро*
-слушай хочу побегать не много......ты со мной???

0

49

С удовольствием)*приготовилась стартовать*

0

50

*улыбнулся*
рас...два....три!!
*рванул вперёд*

+1

51

* Побежала следом , но пробежав около 50 метров свернула в направлении какого то перевала, спустя некоторое время из перевала послышался рык, нервное посмеивание, визг , гулкий удар и шум удирающих лап. Из пещры выбежали три гиены и с воплями побежали в свои земли*
* Выходит и отряхивается* Вшивые трупоеды!

0

52

*задумавшись бежал и бежал... не замечая отсутствие неро.....*
*пробежав почти весть лес..остановился...посидел не много и ушёл в свой дом*

0

53

*Забегала, начала искать и ушла к себе в пещеру*

0

Вы здесь » Судьбы прайдов » Границы и территории » Тропический лес

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz