:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы прайдов » Места для влюблённых » Водопад Любви

Водопад Любви

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут гулют парочки

0

2

Лев шёл по саване и лапы у него заплетались.Я хочу спать.но тут я леч не могу!!Споткнулся и грохнулся.Ой...Надо вставать.Он втал и опять пошёл вперёд.Вдруг перед ним открылся большой водопад с холодным течение.Ух ты...Может здесь я отдохну?Аксиль пошёл туда.Залез на большое дерево и заснул свесив лапу

0

3

*Пришла на водопой.* - Где мне найти любовь? *вздохнула. Подошла. Попила воды. Смотрю на дерево и вижу на ветке висит чья-то лапа. Испугалась и отпрыгнула в сторону,но подвернула лапу и упала в воду*

Отредактировано Сапфира (2009-04-09 22:27:22)

0

4

Лев услышал всплеск воды и проснулся.Кто это?Интересно!!!Он встал и посмотрел в низ.Внизу в воде плавала львица необычного цвета.Пойду-ка я посмотрю,кто это?Аксиль спустился с дерева и подошёл к воде.Здравствуйте.Я Аксиль, а вы?Смотря на воду ласково спросил лев

0

5

Привет)) А я Сапфира)) Приятно познакомится))) *львица вылезла из воды и начела отряхиватся* Что ты здесь делаешь?

0

6

* Прыгнула в воду ядром вышла, отряхнулась и пошла далше*

0

Вы здесь » Судьбы прайдов » Места для влюблённых » Водопад Любви

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz