:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

холм

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

тут можно любоваться закатом и восходом

0

2

Красиво...  :cool:

0

3

Рокки прибежал раньше отца. Тут он увидел гиену, а она увидела его и сказала:
-Не уж то обед к нам пожаловал? Она подошла к нему, но львёнок поставил её огромный шрам на носу и на глазу:
-Не смей подходить ко мне, а то откушу тебе ухо!Сказал грозно Рокки. Тут пришёл его приёмный папа- Рэй и восхитился смелостью сына.

0

4

Поставил его на землю а сам начил драку с гиеной чтобы их прогнать с земли прайда золотой зари и вернулся ,и скозал молдец что ты первым заметил гиен ,и не испугался а дал ми отпор, и дождался своего отца рэя и поблогодорил своег сына  рокки.

0

5

Львёнок посмотрел на папу и сказал:
-Пап, но ведь я будущий король, ведь это так? И я не потерплю гиен на наших владениях. Ведь чужаков пускать нельзя, а тем более злодеев! Я ведь прав, папочка!

0

6

конечно прав сын рокки скозал отец рэй нужно выгонять чужих с нашей теретории.

0

7

Львёнок загордился своей смелостью и потёрся мордашкой об лапу отца и стал следить за обстановкой на холмах и спросил папу:
-Ты увидел кого-нибудь? Чужаков или кого-то на этом подобии.

0

8

не ково сейчас невижу скозал отец рэй своему сыну рокки

0

9

Клео проходила мимо и заметила своих.Привет мои дорогие.Что тут делаете?Удвлённо взглянула на рея и сына.Потом лизнула сынишку,подошла к мужу и потёрлась о его гриву

0

10

мы посто прогуливалис скозал рэй своей жене клео  с мести сыном рокки по теретории нашего пайда и поцеловал клео в губы.

0

11

Рокки увидел свою приёмную маму-Клео. Он подбежал к ней и с лёгкостью забрался к ней на спинку и стал слегка, что почти не чувствуется покусывать её за ушко и львёнок радостно произнёс:
-Папа показывал мне королевство и сейчас мы осматривали территории. Да, папа? Потом ещё спросил Рокки у Рэя.

0

12

что рокки спросил рэй своего сына и посмотрев на него своими глозами.

0

13

Тааааааааааааааак, по моему папа отвлёкся. Подумал Рокки и повторил, всё ещё сидя на спине своей приёмной мамочки:
-Ты ведь показывал мне королевство правда? И мы с тобой смотрим, нет ли чужаков? Львёнок посмотрел на папочку и подумал. Я кажется понял, папа любит отвлекаться, но ведь я не сержусь на него. Львёнок продолжал слегка покусывать мамино ушко.

0

14

рэй лег возле клое и поцелова свою жену и посмотьрел на сына рокки.

0

15

Рокки забрался на какой-то плоский валун и стал следить за королевством. А что он там увидел? Он увидел бегущих антилоп, зебр, газелей, буйволов. Увидел реки, увидел траву. Львёнок улыбнулся. И тут увидев лужу, львёнок посмотрел в неё и увидел десять волосков его гривы. Они были бордовыми. Львёнок подбежал к маме и папе, а затем произнёс:
-Мама, папа! У меня грива начала расти. Посмотри на мою чёлку, пап. Ведь я не вру!

0

16

рей увидел что у сына начила рости грива и он был рад за сына рокии.

0

17

Львёнок с улыбкой вновь побежал к той же луже и стал смотреть в своё отражение и он спросил у папы:
-Папа, а ведь это правда, что лев должен доказать, что он имеет право носить гриву? Только что он должен для этого сделать? Львёнок знал, что папа ему ответит.

0

18

рэй посмотрел на сына ибыл радж что скоро сын рокки станит настояшим львом.

0

19

рэй лежал спокойно и смотрел за теретории чтобы некто немог проникнуть

0

20

Львёнок наблюдал за окрестностями, дабы помогать прайду. Вдруг на только что родившуюся антилопу-гну напала гиена, а мать пытается её отбить малыша. Львёнок подбежал к гиене и со всего размаху заехал ей по глазу и по носу. Он сказал:
-Ах, ты нахалка! Не трогай его. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Львёнок ещё раз со всей силы дал когтями по глазу и она убежала. Малыш вернулся к папе и спросил:
-Я правильно поступил?

Отредактировано Рокки (2009-04-18 18:27:13)

0

21

ты правильо зашетил мольша антелопы и от бил желане у гиен наподать на безошитных животных скозал рей  рокки.

0

22

Львёнок гордо посмотрел на убегающую гиену и львёнок прыгнул к папе на спинку и слегка покусав ухо сказал:
-Папа, ты самый, самый, самый, самый! Я люблю тебя и хочу быть похожим на тебя, таким же смелым, умным, сильным.

0

23

спосибо сын рокки скозал рэй  лежал спокойно  решил сосвоим сыном поиграть немного схвостом его

0

24

Львёнка могло привлечь, что угодно. От хвостов родителей, до птички. Львёнок увидел, что пробегает мышка и он стал пытаться поймать её, доказать, что он будет хорошим охотником. Львёнок спрятался в траве, так что видно его не было и он прыгнул за мышкой, пока она не спряталась в норку, а Рокки не врезался головой в камень. Ему было больно, но он старался терпеть боль и у него это получалось.

0

25

рэй смотрел как рокки охотися  на мышку и решил ему показать как нужно охотится.

0

26

Посмотрев, как папа охотился, львёнок поймал мышку и похвастался добычей папе и сказал:
-Я всё правильно сделал? Львёнок заулыбался. Он был слегка голоден и съел грызуна. МММ. Я буду неплохим охотником, что не сказать об искусстве борьбы. Поскорей бы мне стать королём. Подумал малыш. Малыш слегка заморил червячка.

0

27

рэй был рад что сын рокки сал охотится охрошо ия его научу скусте борьбы

0

28

* пробежала мимо засмотрелась на счастливую семью и неудачно въехала в поворот*

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz