[color=silver][b]• Имя [Имя, кличка] -[/b] [i][/i] [b]• Пол [Мужской/Женский] -[/b] [i][/i] [b]• Возраст -[/b] [i][/i] [b]• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -[/b] [i][/i] [b]• Характер [Расписать в 2 полных строк] -[/b] [i][/i] [b]• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -[/b] [i][/i] [b]• Родители -[/b] [i][/i] [b]• Прайд [Золотая Заря/Зелёный мир/Голубой вулкан] -[/b] [i][/i] [b]• Мой статус в королевстве -[/b] [i][/i] [b]• Личный статус -[/b] [i][/i] [b]• Читали правила? [Да/Нет] -[/b] [i][/i] [b] • Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail][/b] [i][/i] [b]• Не забросите нас?[Да/Нет] -[/b] [i][/i] [b]• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b] [i][/i] [/color]
Анкетка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-04-06 15:49:47
Поделиться22009-04-07 18:46:10
.ваше имя-Аргнист или Рэй
2. Возраст (львиный) - 2,6 года
3.ваш пол-МУЖКОЙ
4. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
5.ваш прайд золотой зари
6.ваш статус в племени-принц золотой зари
7.ваш личный статус-король золотой зари
8.Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Рей родился в прайде золотой зари.Он сын короля Рыкова и его мать королева Дилайлу.После его рождения.А потом на нас напал другой прайд и началась война . И в ней погибли его родители, но его отец успел ему сказать что есть ещё один прайд света .В котором правит король Муфаса.После погибели родителей Рэй его воспитал лев который оказался его дедушкой .Его звали -Домиан.Он воспитал его как родного сына Короля единственного наследника рэй из прайда золотой зари.Когда Рэй вырос его дедушка отправил его к своему другу который находился в другом прайде.Когда Рэй до него добрался тот стал его усиенно тренировать.Там Рэй нашел много друзей и настоящих колег.Они всегда ходили везде вместе.
Тот лруг который их тренировал оказался лучшим другом отца Рэя.Когда Рэй закончил "учебу" Типаса(так звали друга)он отдал ему все что у него осталось от отца.Это было -доспехи и самое главное это медальон!Который отец хотел ему отдать так и не успел.
И так началось великое путешествие Рэя .Он скитался везде и пбывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу.И что бы удостовериться Рэй решл увидеть в живую Симбу.Он направился в их прайд ,он встретил своих старых друзей и был этому очень рад.Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог разлечить!И оказалось что у Рэя течет королевская кровь.....
Ну теперь Рэй живет в прайде который он сам создал и очень рад этому.
9.Внешность [Расписать в 4 полные строки] -Рей был похож на Симбу и Муфасу по скольку принадлежал семье Алхид в которой родились его родители.Грива у него очень густая а лапы очень мощные.Хвост длиный ,а кусточка окрашена в рыжевотый цвет.Вся шкура у него не очень мягкая и окрашена в песочный цвет.Клыки у него белые и довольно острые.Глза у него желтого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые ,подушечки на лапах твердые .Морда у него немного вытянутая.ши у него часто прижаты к голове с детства.
10. Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -У Рея очень магкий и добрый характер. Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей. Рей очень общительный и влюбчивый. Ко всему быстро привыкает, поэтому разлука для него превращается в кошмар. Еще Рей очень вежливый. И по характеру очень спокойный. У Рея есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора перестает слушать собеседника и думает о чем-нибудь другом, и естественно потом приходится переспрашивать и оказываться в немного не ловком положении.
○Магия вашего персонажа-Мой целительством, крыльями у ангел бежевами, стихиями(всеми) и энэргией солнца,удар молнии
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧТА
○Пробный пост- по разному
конечно принят,клео
Поделиться32009-04-07 20:14:46
.ваше имя-Клиопатра,вирона или Клио
2. Возраст (львиный) - 3 года
3.ваш пол Ж
4. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
5.ваш прайд голубой вулкан
6.ваш статус в племени- КОРОЛЕВА
7.ваш личный статус- Ты умрёшь первым
8.Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -В отличие, от своих свободных сородичей, Вироне не так повезло в жизни. До 2 лет, она жила в закрытой лаборатории, в которой пытались вывести идеальное по силе, ловкости и выносливости существо, но ничего хорошего из этого не выходило... многие не выдерживали многочисленных экспериментов и очень быстро умирали. Вироне повезло больше, прожив в лаборатории невереятно долгое время для подопытных 2 года, она улучила удобный момент и сбежала. Пара месяцев скитаний и она набрела на прайд Тьмы, где и осталась жить. Практически сразу же она завоевала уважение в прайде и получила работу шпиона, а потом королевы!
9.Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
10. Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Существо довольно злобное, мстительное, коварное и вполне способное на убийство. Однако, не смотря на вспыльчивый характер, Вирона редко нападет первой, если ее выведут из себя. Невероятно гордая и больше всего ценит свою свободу. Довольно дружелюбная, легко втирается в доверие, и возможно именно из-за этого ее и выбрали шпионом прайда.
○Магия вашего персонажа- я по позже скажу)
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-
○Пробный пост- По разному бывает!
Прайда тьмы нет,но есть голубой вулкан.Принята.Клео
Отредактировано Клио (2009-04-07 20:28:31)
Поделиться42009-04-08 16:43:09
1 Имя. Лилу
2 Пол.Женский
3 Возраст.1 год
4 Кто ты.Лев
5 Прайд.Голубой вулкан
6 Статус в прайде.Гл. охотница.
7 Личный статус.Твой путь жизни для меня как тонкая нитка....
8 Биография. Маленьким львенком меня нашли рядом с прайдом. Меня украли из моей семьи и хотели убить, но я тогда была маленькой и ничего не помню... Кто-то меня спас, но погиб за меня (наверное). И меня нашли другие львы, подобрали и отнесли в прайд, в прайд Голубого вулкана. Там я и выросла правда совсем не давно стала взрослой))
9 Внешность.Ниже
10 Характер.Ну потому что выросла я не очень, (в биографии) характер у меня давольно жесткий. Я люблю быть одна и никому не доверяю. Могу сделать исключение, но редко... Надо заслужить. А так я (правда с неохотой ) смогу прийти на помощь.
11 Родители. Неизвестно
12. Не забросите форум-НЕТ!!
Поделиться52009-04-08 16:45:04
ты принята!
Поделиться62009-04-08 17:04:08
• Имя [Имя, кличка] -
Рокки. Для друзей он Рок.
• Пол [Мужской/Женский] -
Мужской
• Возраст -
3 месяца
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Симпатичный львёнок. Цвет его шерсти песочного цвета, близка к золотистому. Глаза карие, носик тёмного цвета, близок к чёрному. Клыки малыша белого цвета и они острые, как иголки. Его лапы большие и слегка неуклюжи, но когда малыш вырастет, то он станет ловким, сильным львом. Чёлка будет во всю расти. Когда вырастет, то его грива будет бордового цвета. Хвостик вполне длинный для его возраста, с тёмно-коричневой кисточкой. Верхнее веко коричневого цвета. Нижнее веко, мордочка, животик, грудка и перчатки на лапках песочного цвета.
Только родился
3 недели
Сейчас
6 месяцев
Подросток
Взрослый
Дух
• Характер [Расписать в 2 полных строк] -
Иногда он может грустить. "Добрый, но добра без зла не бывает, как и зла без добра, мы все не идеалы, у нас у всех есть свои интересы, секреты и недостатки". Эту фразу Рокки частенько говорит. Весёлый, честный, отважный. Гордый, силён духом. Отзывчивый. Порою рот просто не закрывается. Он умный малый. Вспыльчивый. Спокоен. Он слегка замкнут в себе после потери матери. Всегда добьётся своей цели. По своей натуре, постарше, он будет однолюбом, но будет любить поэкспериментировать. Может помочь советом. Ценит дружбу и любовь. Дерзок, рассчётлив. В будущем будет не плохим стратегом.
• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -
Родился три с половиной месяца назад, в прайде Света. Была прекрасная безоблачная ночь. Птицы сидели на ветках и пели, антилопы паслись, многие львы спали. Только в одной из пещер было слышно стоны львицы, она давала жизнь своему ребёнку. Спустя час, мучения львицы прекратились, на свет появился львёнок, золотистого цвета. Мать начинает вылизывать сына. Отца малыш не знал, потому что он бросил его мать, когда она забеременела. Львёнок рос и конечно он интересовался своим отцом, почему его нет. Когда он задавал этот вопрос, львица отворачивалась от малыша, не желая рассказывать об этом ужасном льве. Однажды мать ушла на охоту и не вернулась. Малыш ждал её день, ждал два, а на третий понял, что она не вернётся. Он решил убежать из этой пещеры раз и на всегда, что бы не вспоминать прошлое. Сейчас он бродит по территории прайда, ища новую семью, которая примет его таким, какой он есть.
• Прайд [Золотая Заря/Зелёный мир/Голубой вулкан] - Золотая Заря.
• Мой статус в королевстве -
Принц или львёнок.
• Личный статус -
¡Hay que entrar en acción!
• Читали правила? [Да/Нет] -
Да
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Дам только в Л.С администрации.
• Не забросите нас?[Да/Нет] -
Нет.
• Будете рекламировать? [Да/Нет] -
Да
Поделиться72009-04-08 17:07:48
ты принят!
Поделиться82009-04-08 22:43:06
ВНЕШНОСТЬ: Я-голубая львица с редким окрасом шерсти. Жывот белый. Передние лапы чёрные и хвост чёрный. На хвосте золотые браслеты. Кольцо в ухе. Шрам на левой щеке. Когти покрашены в чёрный цвет.. Глаза подведены чёрной тушью. Ну,вроде всё)))
ХАРАКТЕР: Ну то что я добрая или милая сама про себя так сказать немогу. Наоборот я даже немного злая. Люблю одиночество и ненавижу когда меня трогают по пустякам. Могу сама за себя постоять. Ну всё...
БИОГРАФИЯ: Я родилась на севере саванны и в раннем возрасте потеряла семью. Меня подобрала семья мангустов и я 6 месецев жила с ними. В год подралась с гиеной и напамять у меня остался шрам на щеке. Отправилась искать новую семью. Надеюсь что очень скоро я найду себе новую семью. Ведь быть одиночкой мне не нравится. Я люблю одиночество но иногда я тоже хочу немного поговорить с себе подобными.
РОДИТЕЛИ: Непомню.
ПРАЙД: "Голубой Вулкан"(хочу вступить)
Мой статус в королевстве: пока нету
Личный статус: Жизнь-игра,но фишка в том что в ней нельзя сохранится.
Читала правила: да
Связь со мной: StellaM95@mail.ru
Незаброшу вас: Нет
Буду ли рекламировать: Я постараюсь.
Отредактировано Сапфира (2009-04-09 21:00:19)
Поделиться92009-04-09 02:06:27
ты принята!
Поделиться102009-04-09 14:03:59
Спасибо))))
Поделиться112009-04-09 15:49:07
• Имя [Имя, кличка] -
Аксиминус,Аксиль,Акль
мужской
• Возраст -
1,5 года
В детстве я был чёрным львёнком с белыми лапками и мордой.С возрастом у меня появилась чёлка.Почему-то серого цвета.Мне это было не понятно.К взрослению я обрёл большую и пышную гриву,всё так же серого цвета.Лапы и морда остались белыми.А шерсть стала чернее ночи.
Новорождённый
Львёнок
Подросток(шерсть менялась)
Взрослый лев
Дух(появилось что-то новое)
По натуре романтик.Люблю играть и веселиться.Также обожаю молодых львиц.Часто меняю свою любовь.Меня никто не любит.Ухаживаю хорошо и с даже с шиком.Мне нравятся львицы похожие на меня.Ну цветом или характером.Вечно со всеми дерусь и огрызаюсь.Вообщем я хулеган
Ночью в прайде тьмы у львицы по имени Фуджи родился львёнок.Она была очень рада прибовлению в семействе.Отца он увидел через несколько дней.Его звали Аксиль.Он был похож на папу.Жили хорошо и счастливо.Но однажды королева тьмы отправилась в бой и забрала родителей.Львёнок ждал неделю.две,месяц.Но они не вернулись.Огорчённый судьбой он сбежал от них и ходил по саване один.Многое поведал.Весь был в шрамах и царапинах,когда наткнулся на прайд голубого вулкана.Там нашлись приёмные родители и вырастили его.Повзрослев Аксиль стал красивым львом и главным воином прайда.
• Прайд [Золотая Заря/Зелёный мир/Голубой вулкан] -
Голубой вулкан
Воин
• Личный статус -
Жизнь-игра,но она безсмысленна
да
http://vkontakte.ru/id25097626
буду заходить два через два
по возможноти,наверное нет
Поделиться122009-04-09 16:15:46
ты принят!
Поделиться132009-04-09 21:50:27
Можно поменять мой статус?
Поделиться142009-04-09 23:42:29
Сапфира
Есть специальная тема для этого.
Поделиться152009-04-14 22:08:38
Внешность:Я бываю иногда белая,а иногда чьорная,я очень чясто меняюсь потому мне сложна сибя описать,потому если можно то я поставлю картинки...
Характер:Милая,ласкова,если разозлить то злая,эгоистичная,иногда бывает наглой,Дружелюбна,может постоять за себя и за других,не терпит когда не слухашаютса ее прозьбам,очень ласкава со Львами каторые ее интерисуют,хорошый друг никогда не придаст,стоит горой за друзей и львят с прайда Света,уважает всех со своего прайда...
Биография:Мираж родилась самой последней из детей Лизон и Хаку.Она была беспомащьна тогда,но уже в то время она подружилась с сестрёнкой Хрони.
Львята росли.И вот один раз Мираж поняла,что она ни на кого не похожа и ни кому ненужна!Она долго думала и убежала в прайд Тьмы!!
Там её приютила семья с её подругой Серпен.Из Мираж выросла убийца.
Как то раз мираж шла по прайду Света и встретила семью!!!
Мираж конечто же прешла обратно к ним,но в дугше её всегда был прайд Тьмы!!!С того для Мираж больше не улыбалась...
Она ушла навсегда в поисках нового прайда,где все ее будут замечять и предилять внемания...
Родители:Их убили
Прайд (Золотая Заря/Зелёный мир/Голубой вулкан):Голубой вулкан
Мой статус в королевстве:Ище не известно
Личный статус:Врагам нет пощяды!!!
Читали правила?:Да
Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail):http://vkontakte.ru/id23328365
Не забросите нас?:Нет!Буду заходить каждый день
Будете рекламировать?:Возможно,если получитса
Отредактировано Мираж (2009-04-16 21:42:10)
Поделиться162009-04-14 22:11:14
Мираж принята
Поделиться172009-04-16 00:25:20
1 Мика
2Львица
3)2 года
4)Стойная Белая львица с голубыми глазками но когди и клыки очень очень острые такчто лутше неподходи
шрам на левом глазе кончик хвоста фиолетовый а также фиолетовые рисунки на теле
5)
Меленький кавайчег но если мну разозлить будет очень очень больно и за прай разорву любого
любит по играть но не расчитывает свои силы во время игры и драки
6)Росла в стае огненах волков пока не поняла что её место не здесь а там где похожие на неё
вскоре решилась уйти из стаи огня убежав в ночь при полной луне она долго продила в поисках близких
в скоре она нашла прайд и решилась остаться там
7)
неизвестно
8)
Голубой вулкан
9) Принцесса
10)Нестои жить всё ровно умрёшь первым
11)
да
12)http://vkontakte.ru/id30053133?43229
13)нет
14)
да
Отредактировано Мика (2009-04-16 00:27:29)
Поделиться182009-04-16 02:36:50
ты принята!
Поделиться192009-05-05 19:50:57
• Имя [Имя, кличка] -
Сетмар(Сет)
мужской
• Возраст -
1,7 лет
Стройный,темная шерсть,зеленые глаза,длинная,прямая грива,большие лапы с острыми но короткими когтями.Шрам на правой стороне лица,который начинается от лба и заканчивается около носа.
Целеустремлённый,спокойный, самостоятельный,невозмутимый,иногда жесткий,иногда мягкий.Всегда спокоен и умеет принять трудный выбор когда нужно]
Пережил в детстве большую психологическую травму (уничтожение своего прайда и семьи) и до сих пор не оправился от неё.Долго искал убийцу,что-бы отомстить за смерть его родителей и всего прайда.После того как он настиг убийцу и расправился с ним,понял ,что месть не заглушит его утрату.Начал искать новый прайд,что-бы начать новую жизнь и забыть ужасное прошлое.
• Родители -
Неизвестно(убиты)
Голубой вулкан
Воин.
• Личный статус -От прошлого не убежать.
http://vkontakte.ru/id6763475?64090
Буду заходить каждый день.
ДА!!!!!!
Поделиться202009-05-06 17:41:16
Seth
принят
Поделиться212009-06-15 14:50:28
• Имя [Имя, кличка] -
Нейрина(неро)
женский
• Возраст -
1,5год
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] - Светлая, почти белая шкурка. Спортивное телосложение, когти средней длинны.Чёрные, как смоль глаза (ониксовые)Вокруг передней правой лапы чёрный ободок(из шерсти)
Спокойная, хладнокровная,Невозмутимая.Даже находясь на волосок от смерти может принять решение настолько лишённое страха, что пугает самих нападающих.Эмоции старается не выражать.
С детства не дружила с львятами, любила ходить на пустыри, подальше от детских шалостей.Когда мать отпустила её, по личной просьбе неро,искать того, с кем надо продолжить род, та сразу пошла в пустыню, нет любимых-нет проблем, там, в пустыне она встретила очень странного льва, и полюбила его, но потом оказалось, что вся его болтовня о любви была ложью, он был женат. С тех пор он ушла из пустыни и нашла другой прайд.
• Родители -
Неирон(отец, белогривый) и саена(желтоватая мать)
Золотая заря
Пока неть)• Личный статус -Война? Это по мне!
http://vkontakte.ru/id38732948
Ни
за что
ДА!!!!!!
Отредактировано Neko (2009-06-17 14:39:26)
Поделиться222009-06-15 22:58:13
Имя [Имя, кличка] - Нели
Пол [Мужской/Женский] - женский
Возраст - 1год
Внешность [Расписать в 2 полные строки] - НИЖЕ
Характер [Расписать в 2 полных строк] - Добрая , умная , красивая , дружилюбная , ласкавая , иногда злая , может постоять за себя и за других , хорошый друг никогда не придаст , обожает приключения , смелая , люблю играть и веселиться !!!!!!!
Биография [Расписать в 3-4 полных строк] - Когда я родилась родители бросили меня !!!!!! К счастью мимо проходила одинокая львица......она вырастила меня и научила всему!!!!! Потом она умерла и я ушла на поиски того места где мне будет хорошо....!!!!!! Так я путешествовала!!!!!!!!Я видела очень много красивых мест !!!!! Но меня выганяли от туда потому что я была не такая как все!!!!! Я очень долго путешествовала пока не нашла прйд Голубой вулкан!!! Я надеюсь что меня примут в этот прайд!!!!!
Родители - нету
Прайд [Золотая Заря/Зелёный мир/Голубой вулкан] -Голубой вулкан
Мой статус в королевстве -
Личный статус -
Читали правила?-Да
Связь с вами
Не забросите нас?-Нет
Будете рекламировать?-Да
Поделиться232009-06-16 11:52:18
• Имя [Имя, кличка] -
Arget
мужской
• Возраст -
1,7 лет
стройный, тёмный лев с чёрноЙ гривой.... чёрными глазами .. на правой передней лапе всегда чёрно белая в клетку повязка. на шее подвеска в форме 6-ти угольной звезды... длинная чёлка оби4но прекрывает мордашу....
мрачный, часто в плохом настоении присутствуют яойные наклонности, любит испытывать физическую боль, чаще всего в одино4естве. но может принять не большой круг друзей, ненавидет своих родителей...испытывает приближенность к огню....
в совсем раннем возрасте сбежал от родителей, ненавидел их за то что они с ним сделали......убив на его глазах сестру и брата для возпитания ненависти и ярости в юном Аргете, жил один пытаясь найти пристанище...ненависть терзала его всё это время...не выдержаВ через год он убил во сне свою мать и на слудующую ночь отца, причинив их смерти воспитал в себе равнодушие и коварство всегда ме4тал найти друзеЙ ну или кого нибудь ещё...хотя бы врагов что бы исбежать приследующего его одино4ества...
• Родители -
убил их
Голубой вулкан
шпион
• Личный статус -
мы все станем гнилью а потом пылью.......
http://vkontakte.ru/id24973538
аська 576736875
как только за компом так тут))
только тем кто заинтересован в ролевых...
Поделиться242009-06-20 15:18:23
olor=silver]• Имя [Имя, кличка] -
Лилия
Женский
• Возраст -
2года
Голубая,синяя и фиолетовая шерсть.а левом глазу чёлка.На груди магический знак похожий на букву V.Разноцветные глаза-Хорошее настоение-голубые,намольное-фиолетовые а плохое-синие.На правой передней лапе шрам в виде месяца.
Красивая,милая и нежная в душе.Ночью превращается в дикую охотницу.Она целеустремлённа и справедлива.Ненавидит насилие.Защищает львят от опасностей.Умеет контролировать себя.
Родилась в прайде Алый огонь среди безжалостных убийц.Была изгнана за доброту.До 1 года жила в одиночестве.В 1 год и 2 месяца стала матерью двух львят которых безщалостно застрелили охотники.В полном горе и отчании она бежала две недели останавливаясь только что бы отдохнуть.Через 10 месяцев забрела в прайд Золотая заря и сейчас решается её судьба.
• Родители -
Львица Касайна и лев Сербрист
Золотая заря
Принцесса
• Личный статус -
Охотница
да
katerikotenok@yandex.ru