:

Судьбы прайдов

Объявление

Дата и время:
Название:
Судьбы прайдов
Гл. админ: Клео Админы: рэй,Клио.Набор закрыт
Реклама:
Ник: рафики Пароль: 123456
Модеры:
Объвления:
Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую.
Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Сюжет:
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился. Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война. Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Погода и Время в игре :
Вечер.Собираются тучи.Скоро будет дождь.Советую остаться дома.
Просьбы:
Пожалуйста исполняйте правила,которые написанны после отделения где вы хотите написать пост или вот в этой теме
Гостям:
Приветик! Вы попали на ролевую Король Лев - Судьбы прайдов.. Проходим Регистрацию, заполняем анкету и начинаем играть
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы прайдов » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Тут мы живём

0

2

Львица бодро вошла в пещеру,но там было душно.Может мне выйти? Я так не могу,мне жарко!!!!с этими мыслями Королева вышла на скалу,взглянула на территории,огрызнулась увидев в далеке голубой вулкан.Затем запрыгнула на камень рядом с пещерой и начала греться на солнышке.

0

3

тут поевился муж клео это был рэй король золотой зари и лег возле жены.

0

4

Клео открыла глаза и солнце светило очень ярко.Она встала,взгулянула на мужа и спросила:Привет.Как наши территории?Всё в порядке?Львица отошла в сторону и села на край скалы славы,смотря на территории

0

5

все нармально скозал рэй клео и сел рядом, и смотрел территорию и поцеловал свою жену в щечку и в губы.

0

6

Тоже поцеловала мужа и стала пристально вглядываться в даль,на территории голубого велкана.Интерестно,что они там делают?Вытянула шею вперёд и чуть не грохнулась со скалы

0

7

рэй схвотил з зогривок и в тощел её обротно на сколу.

0

8

Ой...Спасибо любимый.Лизнула льва и заципилась лапами за край и благодаря мужу вылезла обратно на скалу.Дорогой я пойду погуляю.Ладно?Львица пошла к спуск со скалы и села рядом с ним

0

9

рэй сидел спокойно и смотрел на клео, и скозал что онтоже пойдет прогулятся с ней мести.

0

10

Ладно пойдём.Львица вильнула хвостом и убежала

0

11

рэй тоже побижал за своей женой клео.

0

12

Львица догнола семью и вбежала в пещеру.С разбегу прыгнула на шкуру и разлеглась от усталости.Ну чего? Нагулялись?Я очень.С меня риключений хватит я спать.Положила готову на лапы и постепенно заснула

0

13

Львёнок прибежал к пещере. Живот заурчал. Какой я голодный. Я готов сожрать целого слона. Так, интересно, а где они. Если они увидят, то и не расстроятся, и не рассердятся. Подумал львёнок и он подбежал к тушке антилопы и стал отрывать кусочки мяса. Спустя десять минут львёнок стал наедаться. Львёнок увидел, что мама вошла в пещеру и заснула. Покушав, малыш залез к ней на спинку и заснул на ней.

Отредактировано Рокки (2009-04-08 19:40:44)

0

14

рэй прибежал в переди клое и сел возле сына рокки и оторвал кусок антилопы есть стал .

0

15

Львёнок услышал папу. Он проснулся и не вольно слез с мамы, а затем пошёл к папе. Он потёрся об его лапу и с улыбкой, залез к нему на спину. Мои новые родители самые-самые! Подумал львёнок и стал следить за тем, что делал папочка.

0

16

и рэй лег возле клео и нового сына роккии и заснул крепаки сном.

0

17

Львёнок подошёл к Рэю и лёг около него. Львёнок долго думал, размышлял. Он любил подумать о чём-нибудь. Глаза малыша стали слипаться. Как же мне хочется спать. Очень хочу спать. Глаза закрылись и малыш уснул. Ему приснилось, что его отец всё-таки есть и что он бросил его и мать не специально, ему пришлось их покинуть. Львёнок проснулся и на улице уже было утро.

0

18

Львица проснулась утром.Открыв глаза,она увидела Рока.Доброе утро...Тс...Я пойду к Лилу,хочешьь со мной?Папе не слова!!!тихо прошептала львица встав с места.Королева потянулась во всю силу,зевнула и вышла на скалу в ожидании ответа

0

19

Рокки услышал голос мамы и повернулся к ней моськой:
-К Лилу? Не знаю, мам. Мне что-то не очень хочется, но в принципе можно сходить к ней. Сказал малыш и начал вылизываться, что бы его шерсть была чистой, без травинок и без пыли. Вымывшись, львёнок посмотрел на маму и стал ждать ответа от неё.

0

20

Ну если не хочешь иди погуляй по территориям.Но не заходи за границы.А я пойду к лилу.Львица лизнула львёнка и посмотрела на свою шерсь.Боже...Что со мной?Её шерсть была серого цвета от пыли.Увидев это она бысто стрыхнула её и ей был интересен ответ львёнка.

0

21

тут проснулся отец рей и зевнул и увидел только приемного сына рокки и решил сним прйтиси по теретории и показоать ему всё королество и обеснить ему.

0

22

Привет,я тут не лишняя?

0

23

Рэй  скозал что он проводит её до её прайда Голубой вулкан и сним пойдет сын рокки.

0

24

Львёнок принюхался к Сапфире. Она из Голубого вулкана, я никогда не ошибаюсь, хотя всем свойственны ошибки! Ну ничего, мы же добрые. Подумал львёнок и посмотрел на папу и сказал:
-Да, пап, конечно, я провожу её.

Отредактировано Рокки (2009-04-09 18:40:25)

0

25

рэй скозал что тоже прогуляется с ними и роводит гостя на её тереторию с мести сыном рокки.

0

26

Рокки запрыгал. Он был рад, что в первые пойдёт со своим новым папой гулять куда-то. Уррра! Теперь, я обрёл семью. Любящую и по настоящему дорогую для меня, хоть и приёмную. Я люблю эту семью всем сердцем и буду защищать до последней капли крови. Подумал Рокки и подошёл к выходу из пещеры, ожидая Рэя.

Отредактировано Рокки (2009-04-09 23:48:08)

0

27

рэй пошел к выходу где его ждал приемный сын рокки и сним подут гулять по тереторрии своего прайда.

0

28

Рокки был готов уже бежать куда ему велят, лишь бы поиграть и обзавестись новыми друзьями, но ему почему-то казалось, что он их не найдёт и ему казалось, что заместо дружбы он найдёт какую-то пакость или опасность, а может быть даже и что-то не неожиданное.

Отредактировано Рокки (2009-04-10 18:57:27)

0

29

рэй собралсяи выщел из пещерыи пощел на обход своих владения мести сыном рокки.

0

30

Рокки с улыбкой на земле пошёл с папой и они пошли для начала на холмы.
==Холмы===>

0

31

рэй пощел сыном рокки на === на холмы.

0

32

*пришел недовольно фыркнул и подошел к краю скалы*Небо завораживает , а вечернее солнце такое одинокое.

0

Вы здесь » Судьбы прайдов » Жилища » Королевская пещера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz